体育系
 
 
设为首页  |  加入收藏
 
   
 
 
 
 
  组织机构
当前位置: 本站首页>>党建工作>>组织机构>>正文
 
体育系召开预备党员转正会议暨组织生活会
2016-10-27 17:05  

10月26日,体育系预备党员转正会议暨组织生活会在系会议室隆重举行。体育系党员干部、预备党员等参加了会议。 

会议由系主任田国祥同志主持。有七名预备党员经受了党和群众的考验,向组织提出了转正申请。会议严格按照组织发展程序,经预备党员提出申请、入党介绍人介绍意见、对转正对象进行评议等环节,随后进行党总支部举手表决,每一项议程都严肃、认真。根据表决情况,党总支部作出决议,同意付文刚、朱伟亮、李秀生、魏晋宝、石缘、镡仪、翟海容等七名预备党员转为中国共产党正式党员,并在全体党员表决中全票通过。 

会议气氛始终热烈而庄重。最后系主任田国祥同志对大会进行了总结并做了热情洋溢的讲话,提出了体育系党总支部今后的工作发展方向,指出了新党员的努力方向,并强调新、老党员要时刻以党员标准严格要求自己,增强责任感和使命感,更好地发挥党员先锋模范作用,通过党员的示范引领、辐射作用,带动全系师生,凝心聚力,不断促进体育系各项事业稳步发展。  

 

 

 

上一条:体育系党总支举行“两学一做”第四专题学习研讨会
下一条:体育系党总支机构设置
关闭窗口
 
 

地址:体育系    电话:0941-8252993  邮编:747000