体育系
 
 
设为首页  |  加入收藏
 
   
 
 
 
 
  组织机构
当前位置: 本站首页>>党建工作>>组织机构>>正文
 
体育系党总支举行“两学一做”第四专题学习研讨会
2016-11-10 14:27  

11月9日,体育系党总支在系会议室举行“两学一做”第四专题学习研讨会。会议由系党总支书完玛才旦主持,全体教职工党员参加会议并积极参加了讨论。 

会上,完玛才旦书记带领大家共同学习《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》、《中国共产党党内监督条例》。学习过程中,完玛才旦书记结合体育系各项工作开展实际,指出第四专题的研讨一定要紧密结合党的十八届六中全会精神的学习,体育系教职工党员特别是党员领导干部,一定要严格遵守《党章》和《中国共产党党内监督条例》,严格按照党章的要求履行好党员的各项义务,立足本职、勇于担当、务实高效做好本职工作,充分发挥先锋模范作用,切实在“做”字上见实效,确保“两学一做”学习教育取得明显成果。 

系主任田国祥指出,做一名合格的教师党员,必须要认真履职尽责,做好本职工作,高标准地上好每一节课,高质量地完成教学任务;要不断加强自身学习,成为政治素质过硬,专业技能精湛的优秀教师;要增强讲规矩、顾大局、守纪律的党性意识,在工作中锻炼成长,努力成为一名有责任心、有敬畏感、有担当精神和宽广的胸怀的合格党员。 

讨论中,与会党员姜银兴、杨爱明、贠彪等分别作重点发言。他们从自身工作岗位出发,表示要在不断提高自身教学水平的同时,还要加强政治理论的学习,提高自身修养。要时刻谨记自己的党员身份,起带头作用,廉洁奉公,多做贡献。 

 

 

已是首条
下一条:体育系召开预备党员转正会议暨组织生活会
关闭窗口
 
 

地址:体育系    电话:0941-8252993  邮编:747000