体育系
 
 
设为首页  |  加入收藏
 
   
 
 
 
 
  教学工作
当前位置: 本站首页>>教育教学>>教学工作>>正文
 
体育系2019届本科生毕业论文答辩顺利进行
2019-05-06 08:56  

5月6日至8日,体育系在理科楼进行2019届本科生毕业论文答辩工作,2015级毕业生分6个组分别进行答辩。系副主任常瑞宏任本次论文答辩委员会主任,副主任杨英杰任副主任,系全体教师担任答辩组成员。               

参加答辩的同学在答辩前经历了论文开题、中期检查、最终论文审查等几个阶段精心的准备,在答辩过程中以图文并茂的形式,结合PPT阐述自己论文的选题目的、理论框架、研究问题的方法及其实际意义。               

在答辩现场,针对答辩老师提出的问题,同学们思维敏捷,思路清晰,回答准确而又深入。各组答辩老师以认真、严谨的态度,考察了毕业生对专业知识掌握的熟练程度,并对同学们的回答情况进行认真点评,对同学们的毕业论文提出了进一步修改的意见与建议。               

此次答辩分为首次、二次答辩。目前各组首轮答辩工作均已结束,正在积极筹备第二次答辩。各小组论文成绩划定、等次评定、意见填写等后续工作正在有条不紊地进行。               

 

mmexport1557189022293

 

mmexport1557190364372

 

mmexport1557189110627

已是首条
下一条:2015-2016学年秋学期课程教学大纲
关闭窗口
 
 

地址:体育系    电话:0941-8252993  邮编:747000