体育系
 
 
设为首页  |  加入收藏
 
   
 
 
 
 
  体育动态
当前位置: 本站首页>>体育动态>>正文
 
我校第四届“七人制”足球联赛鸣哨开赛
2021-04-21 17:27  

4月20日,我校第四届“七人制”足球联赛在西操场鸣哨开赛。本次比赛吸引了全校各系部20支球队近200名足球爱好者同场竞技。 

 

 

简短而精彩的开幕式后,美术系代表队和经发系代表队的对阵拉开了比赛战幕。随着一声哨响,场上球员迅速进入比赛状态,奔跑、传球、断球……球员们情绪高涨、拼抢激烈,一次次的抢断突破、一次次的传接配合、一次次的惊险扑救,精彩的比赛赢得现场观众阵阵喝彩,充分展现了足球独有的魅力。最终美术系代表队以3:1的比分赢得了首场比赛。  

 

 

我校“七人制”足球联赛至今已举办四届。该项赛事是我校“校园足球”联赛的一部分,受到广大师生的高度重视与热烈响应。本次比赛由党委学工部、校团委、体育系联合主办,采用AB组单循环积分赛制,比赛时间纵贯4、5月份,将进行近百场激烈角逐,最终按照积分决出冠、亚、季军。 

 

 

“通过此次足球比赛的举办,希望能激发同学们对足球的热爱,提高足球运动参与率,弘扬拼搏成就梦想的足球精神,建设团结友爱的足球文化,发扬校园足球教育和育人功能。”体育系副主任杨英杰说到。  

 

上一条:体育系党总支开展“义务植树实践活动”主题党日活动
下一条:体育系党总支组织收看《榜样5》专题节目
关闭窗口
 
 

地址:体育系    电话:0941-8252993  邮编:747000