体育系
 
 
设为首页  |  加入收藏
 
   
 
 
 
 
  体育动态
当前位置: 本站首页>>体育动态>>正文
 
体育系全体教职工深入学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》
2021-06-08 07:51  

 

6月7日上午,体育系在理科楼系党员活动室召开会议,深入学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》。全体教职工参加会议,系党总支书记完玛才旦主持。 

会上,深入学习了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》(以下简称《条例》),介绍了《条例》修订的背景、过程、指导思想和修订原则,着重学习了《条例》对高校加强党的政治建设、高校党的纪律检查、加强高校基层党组织和党员队伍建设等方面的要求。 

与会人员纷纷表示要坚决贯彻习近平总书记重要讲话和指示批示精神,认真学习《条例》内容,进一步落实“立德树人”根本任务,为党的教育事业增砖添瓦。 

 

上一条:体育系举行2021届学生毕业典礼暨学士学位授予仪式
下一条:体育系组织开展《郭富山》观影活动
关闭窗口
 
 

地址:体育系    电话:0941-8252993  邮编:747000