体育系
 
 
设为首页  |  加入收藏
 
   
 
 
 
 
  体育动态
当前位置: 本站首页>>体育动态>>正文
 
体育系举行2021届学生毕业典礼暨学士学位授予仪式
2021-06-16 16:23  

 

2021年6月16日下午,体育系2021届学生毕业典礼暨学士学位授予仪式在校图书馆报告厅举行。副校长牟吉信、体育系主任常瑞宏、副主任杨英杰、教师代表、辅导员、教学秘书及全体2021届毕业生参加了仪式。仪式由系党总支书记完玛才旦主持。 

全体师生奏唱国歌,简朴而庄严的仪式隆重揭幕。常瑞宏主任代表体育系学位委员会宣读了拟授学位学生名单,副校长牟吉信为毕业生一一拨穗正冠并合影留念。 

常瑞宏主任向毕业生送上衷心祝福,对付出辛勤汗水的教师们表示诚挚谢意。他勉励学生在毕业后坚持不断学习和自我反省,努力做对国家和社会有用的人。希望同学们不忘初心、砥砺前行,甘肃民院体育系永远是同学们的家,期盼大家常回家看看。 

杨静老师代表全体教师送给2021届毕业生最美好的祝福:她追忆四年来与学生经历的点滴,细诉同学们与体育、与母校结下的缘分,寄托着对毕业生的深情。老师们辛勤耕耘、默默守望,师生之间一个个生动的故事,都将成为同学们的“母校记忆”。感谢同学们为母校带来的青春活力和骄傲荣光,嘱咐毕业生要把握体育教育事业发展的大好时机,不忘初心,以梦为马,敢于担当,大有所为。 

毕业生代表蔺文磊同学表达了对父母养育的感激、对老师教导的谢意、对同窗陪伴的感念及将要离别的不舍。他表示,今后的人生中会带着理想与信念上路,无论身在何处,永远会为自己是甘民院体育人而骄傲。 

毕业典礼已成为体育系文化传承与人文情怀彰显的特殊课堂。2021届的毕业生们将载着母校的希望,怀揣梦想,扬帆远航。 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:体育系党总支赴革命圣地会宁开展建党100周年主题党日活动
下一条:体育系全体教职工深入学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》
关闭窗口
 
 

地址:体育系    电话:0941-8252993  邮编:747000