体育系
 
 
设为首页  |  加入收藏
 
   
 
 
 
 
  规章制度
当前位置: 本站首页>>规章制度>>正文
 
体育系党总支书记岗位职责
2015-07-05 17:02  

一、宣传、执行党的方针、政策和上级党组织的决议,保证监督党的政策及学校各项决定在全系贯彻执行。 

二、召集党政联席会议,参加系务会议,参与讨论和决定系上教学、科研、行政管理工作中的重要事项,支持行政领导在其范围内独立负责地展开工作。 

三、加强党员的教育管理和监督,定期召开组织生活会,党总支委员会。坚持民主集中制,监督党员切实履行义务,培养入党积极分子,积极谨慎地做好发展新党员工作。 

四、负责系上的精神文明建设,积极开展教书育人和文明创建活动。抓好师生的政治学习,经常听取党员和群众的意见和建议。了解师生的思想状况,有针对性地做好师生的思想政治工作。 

五、经常深入教研室、班级调查研究,了解情况,发现问题,及时研究解决。认真听取群众呼声,关心群众生活。 

六、领导系上各项工作,每学期督促写出工作计划,指导辅导员选拔团总支、学生会干部、参加有关会议及活动,并检查工作的落实情况。 

七、负责综合治理工作,对师生进行安全教育,审批学生集体外出活动。 

上一条:体育系学生党员“先进性”具体要求
下一条:体育系党员领导干部“先进性”具体要求
关闭窗口
 
 

地址:体育系    电话:0941-8252993  邮编:747000