体育系
 
 
设为首页  |  加入收藏
 
   
 
 
 
 
  规章制度
当前位置: 本站首页>>规章制度>>正文
 
体育系学生党员“先进性”具体要求
2015-07-05 17:02  

一、志向高远:树立坚定的共产主义理想信念,树立正确的世界观、人生观、价值观,树立为国家、为社会贡献力量的思想。 

二、品行优良:具有良好的思想道德品质,自觉维护党和国家的形象,热爱学校、热爱班级,做事公正,为人诚信,热心为学校,为学生服务,团结互助。 

三、学习勤奋:学习态度端正,成绩突出,注重政治理论、专业知识和其他科学文化知识的学习,加强理论与实践结合,提高实践能力。 

四、遵纪守法:遵守学校的规章制度,遵守国家法律,弘扬正气,敢与违纪、违规、违法行为做斗争。 

五、举止文明:积极追求健康向上的生活情趣,具有良好的生活方式和终身学习的意识,及时更新知识结构,拓宽知识面,不断提高专业实践能力。 

上一条:体育系教学成果、科研成果奖励办法
下一条:体育系党总支书记岗位职责
关闭窗口
 
 

地址:体育系    电话:0941-8252993  邮编:747000