体育系
 
 
设为首页  |  加入收藏
 
   
 
 
 
 
  规章制度
当前位置: 本站首页>>规章制度>>正文
 
体育系教学质量提升管理办法
2015-07-05 17:02  

   为了加强教学管理,稳定教学秩序,提高教学质量,保证教学任务的完成,检查教师职责,特制定如下规定:  

一、严格执行教学检查制度,教师上课前要写好教案,见习教师的教案,由指导教师批阅后才能进行教学。教师要做好充分的课前准备,对教案不合格或无教案的教师,禁止上课并严肃处理。  

二、教师上课前要填写好教学日志中的课程进度计划,教学计划内容及课外作业内容。授课后要填写授课实施记录,学生成绩考核记录,考勤表及学期教学工作总结。  

三、系主任、教研室主任、正、副教授每学期看课至少4次以上,并认真填写听课记录及评语,并将意见及时反馈教师本人。  

四、每学期进行一次公开教学课,取长补短,共同进步。  

五、每月进行一次教学听诊会,以了解教师情况(部分教师和学生参加)。  

上一条:体育系教学副主任岗位职责
下一条:体育系教学成果、科研成果奖励办法
关闭窗口
 
 

地址:体育系    电话:0941-8252993  邮编:747000