体育系
 
 
设为首页  |  加入收藏
 
   
 
 
 
 
  规章制度
当前位置: 本站首页>>规章制度>>正文
 
体育系教学副主任岗位职责
2015-07-05 17:02  

一、在系主任的领导下,负责全系教学管理工作。 

二、组织制定各专业的教学计划、大纲、并组织实施。 

三、布置教学计划,审定开课教师名单,编排课程表,监督检查各教研室开课工作,并组织开设新课教师的试讲工作,督促检查教学各环节的落实和教学工作规范执行情况,坚持听课制度,听取学生意见,确保教学任务的完成。 

四、搞好全系教学人员的培养计划,负责业务考核工作。 

五、搞好教学评估,检查上级教学计划在本系的实施情况,落实每年一次的教学实习工作。 

六、审定教材,负责教学材料的打印审批,协同系办公室做好教师工作量的计算。 

七、负责各班班主任的配备,经常召开班主任会,并督促班主任抓好班风、学风建设。 

八、参加党政联席会议、系务会议,讨论决定系上教学科研行政等方面的重大事宜。 

九、在系主任外出或不在时,代替履行系主任职责。 

十、负责处理和完成系主任以及上级交给的有关教学方面的其他工作。 

上一条:体育系主任岗位职责
下一条:体育系教学质量提升管理办法
关闭窗口
 
 

地址:体育系    电话:0941-8252993  邮编:747000